Mon pirata il adore m'aider a faire des biscuits, il oublie tout, les dessins animés, les jouets, les bêtises...
Ce weekend on a fait de petits biscuits au citron et gingembre, ils étaient délicieux! :)
J'ai cette recette il y a longtemps, je ne sais pais d’où elle vient, mais les biscuits sont bons, la prochaine fois je les ferai plus fins.
Biscuits au gingembre et citron:
200g de farine;
50g de farine de maïs;
5og de sucre semoule;
50g de sucre de canne;
120g de beurre non salé;
2 jaunes d’œuf;
Jus de demi-citron;
2 c. thé de zeste de citron;
1 c. soupe de gingembre moulu.
Pre-chauffer le four a 180°C.
Commencer par mélanger les farines et les sucres dans le bol de votre robot.
Ajouter le beurre, le jus et zestes de citron.
Puis les œufs, bien mélanger a chaque ajout et enfin le gingembre.
O meu pirata adora ajudar-me a fazer bolachas, esquece tudo, os desenhos animados, os brinquedos, os disparates... ;)
Este fim de semana fizemos bolachinhas de gengibre e limão, estavam deliciosas! :)
Já tenho esta receita há muito tempo, nem sei de onde ela vem mas as bolachas são boas e para a próxima vez faço-as mais finas.
Bolachas de gengibre e limão:
200g de farinha;
50g de amido de milho;
50g de açúcar branco;
50g de açúcar mascavado;
120g de manteiga sem sal;
2 gemas;
sumo de meio limão;
2 c. chá de raspa de limão;
1c. sopa de gengibre moído.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Misturar as farinhas e os açúcares numa taça ou no robot.
Juntar a manteiga, o sumo e as raspas de limão.
Depois as gemas, misturar bem a cada adição e por fim juntar o gengibre, amassar bem e formar uma bola.
Embrulhar a massa em película aderente e levar ao frio durante uma hora.
Estender a massa com uma espessura de 7mm e cortar as bolachas.
Dispô-las numa placa de ir ao forno coberta com papel vegetal ou uma folha de silicone.
Meta no forno durante 10 m.
J'ai cette recette il y a longtemps, je ne sais pais d’où elle vient, mais les biscuits sont bons, la prochaine fois je les ferai plus fins.
Biscuits au gingembre et citron:
200g de farine;
50g de farine de maïs;
5og de sucre semoule;
50g de sucre de canne;
120g de beurre non salé;
2 jaunes d’œuf;
Jus de demi-citron;
2 c. thé de zeste de citron;
1 c. soupe de gingembre moulu.
Pre-chauffer le four a 180°C.
Commencer par mélanger les farines et les sucres dans le bol de votre robot.
Ajouter le beurre, le jus et zestes de citron.
Puis les œufs, bien mélanger a chaque ajout et enfin le gingembre.
Formez une boule avec la pâte, gardez au frigidaire, enrobée dans le film plastique, pendant une heure.
Étaler la pâte avec une épaisseur 7mm environ et découper petits biscuits.
Les repartir sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurise ou d'une feuille silicone.
Mettez au four pendant 10 mn. O meu pirata adora ajudar-me a fazer bolachas, esquece tudo, os desenhos animados, os brinquedos, os disparates... ;)
Este fim de semana fizemos bolachinhas de gengibre e limão, estavam deliciosas! :)
Já tenho esta receita há muito tempo, nem sei de onde ela vem mas as bolachas são boas e para a próxima vez faço-as mais finas.
Bolachas de gengibre e limão:
200g de farinha;
50g de amido de milho;
50g de açúcar branco;
50g de açúcar mascavado;
120g de manteiga sem sal;
2 gemas;
sumo de meio limão;
2 c. chá de raspa de limão;
1c. sopa de gengibre moído.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Misturar as farinhas e os açúcares numa taça ou no robot.
Juntar a manteiga, o sumo e as raspas de limão.
Depois as gemas, misturar bem a cada adição e por fim juntar o gengibre, amassar bem e formar uma bola.
Embrulhar a massa em película aderente e levar ao frio durante uma hora.
Estender a massa com uma espessura de 7mm e cortar as bolachas.
Dispô-las numa placa de ir ao forno coberta com papel vegetal ou uma folha de silicone.
Meta no forno durante 10 m.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire